— это единственный жилой комплекс в России с собственным водоемом

Из чего Ваши дома? Кирпич, Бетон, Алюминий и Стекло

Ваши дома сделаны исключительно из экологически чистых материалов…

В загородном поселке «Родной» начали строить  квартал «БризПарк дома на воде». Все, что нужно успешному человеку для релакса или активного отдыха, будет сконцентрировано в одном месте — на берегу двух частных водоемов в пригороде Челябинска.

«БризПарк»  — современное и качественное жилье для круглогодичного проживания и отдыха. Первая очередь проекта — 44 домовладения площадью от 70 до 128 кв. м.

Совершенно особенной эту недвижимость делает то, что каждый дом имеет собственный выход к воде — непосредственно с собственной террасы. И это не только возможность ежедневно созерцать умиротворяющий водный простор. Рыбалка или плавание, катание на лодке, гребля на саб борде или плоту — все это начинается здесь от самого порога.  Длина водного маршрута составит в одну сторону 850 метров.

Из окон домов будут открываться виды на хвойные и березовые леса. Визуальная гармония природы и современной архитектуры — это то самое эталонное жилье, владеть которым стремится 95% успешных людей.

Авторы проекта  создали для продвижения слоган «Живи больше»: это значит, что наслаждаться жизнью здесь можно каждую минуту в сутках. Вы проснулись, полюбовались рассветом, выпили чашечку кофе на веранде, устроили пробежку или заплыв — и отправились по делам. А вечером с таким же наслаждением провели вечер в своем любимом доме — с видом на закат, лес или лунную дорожку. А может быть, в собственных термах: сауне или хамаме. В кругу семьи или в компании соседей — людей, которые сходны с вами по устремлениям, ведь они также выбрали жизнь в «БризПарке». Вокруг квартала «Бриз парк» уже живут более 500 семей в поселках «Родной» и «Белые росы».

А это значит, что там уже создана инфраструктура, необходимая для современного человека: от детского сада и пункта скорой медпомощи до магазинов.

План благоустройства территории «БризПарка» включает в себя: детский — «средиземноморский песочный» и взрослый «северный деревянный» пляжи, место для ретрит-медитаций, набережную для променада, тропы по хвойным и лиственным лесам, видеонаблюдение, частные и гостевые парковки, вертикальные клумбы, места для рыбалки.

Девелопер делает ставку на высокое качество возведения недвижимости: к проекту привлекаются самые опытные и надежные подрядчики, имеющие высокие квалификации в своей сфере. Какие-то из них уже определены. Например, архитектурное проектирование зданий доверено компании ESCHER, не раз отличившейся на российских и международных конкурсах в области градостроительства, архитектуры и дизайна.

Поставкой бетона для возведения посёлка будет заниматься компания «Символ Бетон» — крупнейший в Челябинске производитель строительных смесей, в том числе специального назначения. Гидротехнические, кислото- и жаростойкие бетоны компании уже давно известны среди челябинских застройщиков. С использованием таких «спецпродуктов» были построены очень многие знаковые объекты в регионе.

За гидроизоляцию зданий в жилом комплексе будет отвечать завод гидроизоляционных материалов «Пенетрон». Продукция холдинга раз подтверждала соответствие высоким стандартам качества, благодаря которым продукция поставляется по территории РФ, в страны СНГ и дальнего зарубежья.

Стены домов возводятся из самого прочного и веками провереннго, но инновационного материала — КИРПИЧА, НО! Пористого кирпича. керамического блока «КЕММА» https://kemma.ru/catalog/

Дома передаются владельцам в формате «Заезжай и живи» — со всеми функционирующими коммуникациями, с сантехникой и кухней. Более того, компания Ihome создаст внутри каждого дома «умную» среду: от управления освещением до систем противопожарной и охранной безопасности. Каждый объект имеет своей цифровой паспорт: модель дома со всеми размерами, возможностью дистанционного управления домом.

В настоящее время инициаторы проекта Development Pro принимают заявки и от других подрядных организаций на участие в создании инновационного жилого проекта. Если вы умеете строить лучше других участников рынка, производите стройматериалы высшего качества, делаете уникальные ландшафтные проекты или заинтересованы проявить другие компетенции — ваших обращений ждут для того, чтобы реализовать эталонный проект загородной жизни.

Текст подготовила к публикации Карина Смольникова, 89128922872

ЧелябинскПрибрежный бульвар, 44: как доехать на автомобиле, общественным транспортом или пешком – Яндекс.Карты