— это единственный жилой комплекс в России с собственным водоемом

Качество Превыше Всего

Мы девелоперы делаем ставку на самое высокое качество строительства — к проекту привлекаются самые опытные и надежные подрядчики, Например, архитектурное проектирование зданий доверено компании «ESCHER», не раз отличившаяся на российских и международных конкурсах в области градостроительства, архитектуры и дизайна. Поставкой бетона для возведения посёлка будет заниматься компания «Символ Бетон» — крупнейший в Челябинске производитель строительных смесей. За гидроизоляцию зданий в жилом комплексе будет отвечать завод гидроизоляционных материалов «Пенетрон».  

Один из лидеров Домотики ( автоматизации функции дома) компания Ihome, создаст внутри каждого дома «умную» среду: от управления освещением до систем противопожарной и охранной безопасности. Каждый дом  имеет своей цифровой паспорт: модель дома со всеми размерами, с возможностью дистанционного управления домом.

Стены выполнены из пористого керамического блока от компании "КЕММА" - инновационный продукт качество которого проверено тысячелетиями, а современные технологии позволили сделать его более легким и теплым за счет крупных пор в изделии

Дома передаются владельцам в формате «Заезжай и живи» — с готовым ремонтом, всеми функционирующими коммуникациями, сантехникой и кухней. Никаких неудобств при переезде!Официальные продажи в квартале «БризПарк» будут открыты только в начале 2021 года.

ЧелябинскПрибрежный бульвар, 44: как доехать на автомобиле, общественным транспортом или пешком – Яндекс.Карты