— это единственный жилой комплекс в России с собственным водоемом

Качество в мелочАх!



Жилой квартал «БризПарк дома на воде» возводится на берегу частного водоема в микрорайоне «Родной» в 15 минутах от  центра города. Прежде чем начать проектирование и строительство, девелоперы провели кропотливую работу со службой геодезии и обеспечили юридическое сопровождение проекта.

Дома у воды – новый формат жилья для большинства российских регионов. Квартал «БризПарк дома на воде» никого бы не удивил где-нибудь в Стокгольме или Осло — с их тягой к утонченной архитектуре, природному благоустройству и жизнью на фоне фьордов. Для того, чтобы реализовать такой проект в Челябинской области, руководители Development PRO провели кропотливую работу со службой геодезии и обеспечили юридическое сопровождение проекта. И неудивительно, для реализации любого нового и уникального начинания требуется соблюсти «букву закона» и отмерить каждый сантиметр земельного участка.
«Наши дома у воды располагаются на береговой линии искусственного созданного водоема. Прежде чем начать их строить, мы привлекли проверенных и профессиональных подрядчиков для геодезических изысканий и юридического сопровождения проекта, - комментируют руководители Development PRO Вахтанг Чикаберидзе . – Мы потратили сотни часов на поиск партнеров и проработку всех деталей проекта, чтобы будущие владельцы получили в собственность достойные объекты недвижимости».

Инженерные изыскания для строительства домов у воды выполнила компания ГЕОИД. Это коллектив специалистов, владеющий современные методами и программным обеспечение в области инженерных изысканий. В работе они используют самое современное геодезическое оборудование: тахеометры фирмы Leica Швейцария, GNSS фирмы Stonex Италия, Беспилотные летательные аппараты с сантиметровой точностью фирмы Dji, Трассопоисковое оборудование с генератором низких частот (способное найти коммуникации на глубине до 10м). Все приборы проверяются на качество полученной информации, каждый год и состоят в государственном реестре измерительных приборов. ГЕОИД состоит в СРО изыскателей и проектировщиков с уровнем ответственности 25 млн. руб. Компания имеет опыт работы во всех регионах РФ. Компания выполнила 83 госзакупки в области кадастровой деятельности. Они являются экспертами демонстрационного экзамена WorldSkills Россия по программе геопространственные технологии.  

Юридическое сопровождение проекта «БризПарк дома на воде» осуществляет ООО «Юридическая компания «Мирный и партнеры». Работая на рынке более чем 20 лет, сотрудники компании экспертны по многим направлениям, имеют успешную практику оказания представительства во всех судах судебной системы РФ. В том числе, компания специализируется на юридическом сопровождении инвестиционных проектов;
спорах, связанных с выполнением строительно-монтажных работ; правовом сопровождении сделок с недвижимостью и строительства; спорах, возникающие из сделок с недвижимостью. Юристы компании участвуют в подготовке и проведении ежегодных Юридических Форумов Южного Урала и принимают в них активное участие как докладчики.

«Сотрудничая с компанией Development PRO много лет, нам приятно оказывать сопровождение такому новому и уникальному проекту, как «БризПарк», - комментирует Никита Мирный, управляющий партнер ООО «Юридическая компания «Мирный и партнеры». – Конечно, первым делом мы удостоверились в наличии и порядке документов, юридически-значимых для строительства: это право собственности на землю и водоем, проектная документация и экспертиза проектов, необходимые и достаточные разрешения на строительство.
Мы курируем все договоры и процессы: они проходят строгую проверку на юридическую чистоту и соответствие законодательству РФ. Все действия и решения максимально соответствуют Гражданскому, Земельному, Водному и Лесному кодексам. Все эти действия дают будущим собственникам гарантии того, что их права собственности закреплены».

Сайт
https://advokatmirny.ru/
https://geoid74.ru/
Сайт бризпарк.рф
+7 919 123 21 79

ЧелябинскПрибрежный бульвар, 44: как доехать на автомобиле, общественным транспортом или пешком – Яндекс.Карты